可以用米汤冲奶粉吗?宝宝不肯喝奶只肯喝米汤,好担心宝宝不够营养。

其他答案
你好给孩子用米汤冲奶粉是不行的对孩子的肠道消化有影响的还是要用开水来给孩子冲奶粉。
你好,一般来说米汤冲奶粉可以给宝宝喝这个没问题,不需要担心的
你好肯定不可以直接使用米汤冲奶粉因为这样的话很可能会造成宝宝消化不良或者是,肠胃负担加重的情况
你好这个的话你不用特意用你用那个米汤来冲这个奶粉的不用的