三个月宝宝吐奶怎么办呢?我家宝宝最近一喝奶就想吐,也不知是肠胃问题还是厌奶的症状。

其他答案
亲爱的你好,如果三个月的宝宝一喝奶就有吐奶的症状的话,有可能是宝宝,喝的太多了,或者喝的太急了,你可以给宝宝减少一点儿量试一下,同时给宝宝喝点儿白开水
你好宝宝是不是吃的太多?或者是你喂过奶以后抱起来,拍拍背让她把奶嗝打出来。
是贲门没长好,很正常的
你好宝宝出现吐奶的现象正常,一般就是吸入冷空气所致,所以宝宝一般,在喝奶以后,多拍拍他的后背吧!
你好,一般来说三个月宝宝出现吐奶的话,你可以带孩子去医院做一下肠胃检查