怀孕三个月能做指甲吗?下个星期才摆酒结婚,想要让人家做指甲,又怕影响胎儿健康。

其他答案
当然是不可以的呀,在怀集县就得照顾好自己的身体不能随便弄。
怀孕期间是不能做指甲的,如果一定要做的话,现在有那种贴纸类型的,可以用那种贴在指甲上,婚礼结束后撕掉就可以了
你好怀孕三个月的时候是不可以做指甲的因为做指甲里面有一些成分对胎儿
你好,怀孕三个月是不能随便做指甲的这个时候做指甲,很多会出现孩子畸形
用那种假的贴在指甲上的那种,就好,指甲油还是多多少少有点味道