孕妇怎样健康吃方便面呢?我好想吃方便面,怀念那味道,但是大家都说孕期最好别吃。

其他答案
在怀孕期间怎么能够知道这方便面的鸡没有营养,而且很容易上火。
孕妇确实最好别吃方便面,吃的话,就不要适用它的调料包,自己弄调料,加点蔬菜鸡蛋肉片这些。如果可以的话,方便面最好是煮2次,第一次可以把方便面上的油和防腐剂去掉一些
你好,怀孕期间方便面的话,建议你加点小青菜,加点鸡蛋叫营养比较好一些