月经23号来几号排卵期呢?我想下个月怀孕的,但是不懂得算排卵期,姐妹们教教我吧。

其他答案
你好月经二十三号来的一般排卵期在月经后的十四天左右有蛋清状的分泌物就是有排卵的,
排卵期是在月经过后的半个月左右,在排卵期的时候分泌物会明显增。
你好一般按照月经周期的计算排卵期啊,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。
一般这个要从你月经结束的时间才可以准确的计算出排卵期的,也就是月经结束的时间往后数14天就是你的排卵期