月经晚了半个月要紧吗?请问是什么原因引起月经推迟半个月的呢?

其他答案
你好有月经推迟半个月的情况会有怀孕的可能没有怀孕的话应该是月经不调的症状,
月经晚了半个月肯定是不正常了,前后一个星期是可以的,超过10天就属于月经不调了,你应该去看一下。
亲爱的你好,如果你的月经已经推迟了半个月了的话,你可以买早孕试纸或者验孕棒来测一下,看看是否怀孕了,如果没有怀孕的话,那么就是月经不调,也可能是作息时间不规律,或者压力太大了造成的
你好,月经晚了半个月,如果没有怀孕的话,这个属于月经不正常,建议你去医院看一下
你好,月经推迟的原因有很多。有时候吃凉的,或者是环境因素,还有精神紧张都会延迟。
你可以参考一下平时的月经周期是否正常吧?然后呢?也是先去医院做个检查。
你好,如果是月经完了半个月这样的话严重的月经不调。这是有很多原因的有的是因为炎症。
那你好月经晚了半个月的话,可能是,月经不调,这时候一定要注意不要着凉。
看看是不是怀孕了,去医院检查下呗