钙片饭前吃还是饭后吃?医生让我给宝宝吃钙片补钙,不知饭前给宝宝吃还是饭后呢?

其他答案
照片一般都是在晚上发好吃的只有吸收的效果会比较好。
你好如果给宝宝吃钙片的话一般是晚上给宝宝吃的容易促进钙的吸收
你好,饭前半小时吃钙片,每天早上一颗,晚上睡觉前一颗,钙片盒子上也有使用说明书的
你好,宝宝补钙都是要晚上吃。最好吃完饭一个小时以后吃这样宝宝才能更好地吸收钙。
你好,如果是补钙的话钙片一般是饭后吃的朋友。这时候要给宝宝多晒太阳。