怀孕6个多月 打掉孩子可以吗?因为不是男孩要打掉,不知道以后还能不能怀孕呢?

其他答案
怀孕6个月的胎儿已经成形,这个时候,如果不要她就相当于引产,对你身体伤害是很大的,而且对于胎儿来说也很残忍。
怀孕6个多月的时候宝宝基本上都已经发育成形的,这个时候打掉孩子对宝妈的身体伤害也是很大的,宝妈还是不要有重男轻女的想法
亲爱的你好,现在生儿生女都是一样的,既然怀孕六个多月了,最好是把宝宝生下来,毕竟宝宝都已经成型了,而且怀孕六个月的话,只有做引产手术对身体的伤害极大的
你好这种情况肯定不可以的因为一般,这种情况,胎儿已经发育完整,这个时候他也有一定的直觉,因为你的性别歧视可能会造成他,需要经历引产的痛苦
你这么大了,是不可以打胎的,六个月的时候对身体的伤害会很大的
你好怀孕6个多月,这样的话最好不要把孩子打掉。对宝宝来说已经是成人的小孩。
怀孕6个月做流产手术,和生宝宝是没有区别了,因为基本已经发育成型