宝宝拉青色便便怎么办呢?孩子4个月了,拉出来的都是青色的,担心孩子的肠胃有什么问题。

其他答案
这个时候宝宝的肠胃还比较弱的,加上有时候肠胃蠕动过快就会照成拉的青色了,不用担心太多的,只要便便次数也是喝平常一样,宝宝发育那些都是好的话那就不用担心的,等大点以后慢慢的肠胃就会好了。如果妈妈实在担心可以买些益生元给宝宝喝,调理养护肠胃无副作用。
你好,宝宝四个月左右出现青色便便的话,建议你给孩子吃点妈咪啊,这个是对肠胃发育比较好
小孩在那青色便便的话多半是着凉引起的你可以给他吃点益生菌调养一下肠胃。