先兆早产怎样保胎呢?我想要保胎,怀上孩子实在很不容易了,不想不小心又失去的啦。

其他答案
这个的话你要去医院打点黄体酮进行保胎。平时的话多躺在床上注意休息。
你好,最好还是卧床休息,不要有剧烈的运动,避免下蹲最好还是让医生开些保胎药多咨询医生
一般先兆性流产的话建议这个时候,可以,配合医生吃一些保胎药,来帮助稳定胎位这样的话就不容易出现流产
有先兆性流产情况的话可以吃黄体酮保胎基本上来说,成何体统就会好的啦!
先兆早产,要是想保胎的话,最好能是那个打一些保胎药,或者是那个卧床休息,
这个应该到医院检查一下,如果需要保胎的话医生会给你开保胎药