四个多月宝宝有胎动吗?我还没感觉有什么动静,朋友和我同时怀孕的,都已经有胎动了。

其他答案
有的小孩在4个多月的时候也有胎动的感觉。每个人的情况都不同的大概的话就在5个月左右。
这个时候的宝宝没有胎动的话也不用过分担心,因为一般胎动的话,可能会在怀孕四五个月以后就会慢慢的感觉到
一般就是怀孕20周左右慢慢的感觉到,但是这个时候不怎么明显
你好,四个多月宝宝这个时候胎动会很少的,所以说有的比较晚一些