宝妈们都吃什么钙呢?我怀孕2个月了,医生说要我补钙,我不知吃点什么补钙效果好。

其他答案
你好,孕妇补钙可以吃钙片啊,比如迪巧、钙尔奇等等,我那会就是吃的这两种钙片呢。
一般情况下可以吃一些安利呀,或者是迪巧那种钙片的感觉都是挺好的,而且还不错,
你好怀孕两个多月,如果缺钙的话可以吃点迪巧牌子钙片,然后平时多晒太阳,喝点大鼓的汤,鸡汤,牛奶等
怀孕两个月的话可以吃钙尔奇的钙片。这个也是老牌子来补钙效果也比较好。
其实你要补钙的话基本都5个月左右再去的,可以去买那个碳酸钙来吃比较容易吸收还有平时要多晒太阳。