宝宝奶不够吃怎么办呢?现在宝宝还没满月,宝宝好像因为不够奶吃,经常半夜哭啼的。

其他答案
我觉得最好是从现在开始你多喝一点下奶的食物,然后就是注意平常一定要让宝宝多吸一下你的奶。
你可以多喝一些鲫鱼汤,多吃鲫鱼,花生炖猪蹄,排骨汤,炖鸡。要吃一些有营养的就行了。如果宝宝还是不够吃,你只好给他加点奶粉,宝宝晚上醒来哭,有可能是要尿尿,给宝宝换好尿片了之后轻轻拍哄她睡觉,如果他不睡就给他喝点奶。