妇科千金片治什么病呢?我现在孕期总是腹部疼痛的,也不知道用这种药物治疗对不对的呢!

其他答案
你好妇科千金片主要还是治疗的妇科炎症妇科疾病。不过我建议你,怀孕期间就不要使用了。现腹部疼痛主要还是由于怀孕期间宝宝的胎动引起的。
一般妇科千金片的主要是治疗,月经不调的情况比较明显一些怀孕肯定是不可以直接使用这种药品的这种肯定会对胎儿有一定的影响
你好,妇科千金片是治疗月经不调、盆腔炎等等的。孕期腹部疼痛最好去看医生,不要乱吃药哦。