补钙喝哪种牛奶好?已经怀孕5个月了,医生说我缺钙让我补钙,不知道孕妇喝哪种牛奶好呢?

其他答案
孕妇的话你可以选择孕妇奶粉,午饭的话你可以选择,钙尔奇这个牌子的钙片这样的话不的比较快。
你好,只要是纯牛奶都含有钙量的,平时多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收,或者吃钙片
亲你好,怀孕五个月出现缺钙的话可以喝纯牛奶,蒙牛牌子伊利牌子都可以,或者喝点孕妇奶粉,平时的时候多晒太阳
你好怀孕5个月的时候,想要不敢这时候你可以喝纯牛奶也可以吃酸奶都有很好的补钙的
最好就是喝酸奶,因为酸奶是牛奶中品质最好的,还需要补充一点该片
你好,可以喝孕妇专门喝的配方奶粉,含钙量还是挺高的,也可以吃点钙片补钙的。