刚出生几天宝宝总打嗝是怎么回事呢?而且每次喝奶之后还会吐奶,我都快被急死啦。

其他答案
你好,都是这样的,宝宝吃过奶之后可以竖起来抱,一会儿拍隔别担心,多安抚,没事的
这个可能是宝宝吃奶的时候吸到肚子里面凉气就会打嗝儿每次吃奶以后给孩子拍嗝就好。
宝宝吃奶的时候尽量抱起来喂,吃完以后给宝宝拍嗝
刚出生的宝宝如果经常打嗝这个可能是因为喂奶方式不对引起的,一般喂奶的话要把宝宝的头部稍微抬高帮助避免吐奶打嗝