孕妇吃叶酸要吃多久呢?我现在已经吃了大半年了,感觉没什么必要继续吃,大家说呢?

其他答案
孕妇前三个月吃叶酸,四个月就可以停止了,可以吃孕妇钙,多喝温开水。
我觉得还是有这个必要来补充的,对于孩子的这个神经发育来说的话比较好。
孕妇吃叶酸可以从怀孕一直吃到生产都没问题的,如果检查正常的话也可以不吃的,不吃对胎儿也没影响的
你好,怀孕以后吃三个月就可以了,吃半年应该停止了。