睡觉时小腿抽筋怎么办?怀孕3个月了,最近不知道怎么回事晚上睡觉老是小腿抽筋,该怎么办啊?

其他答案
你好怀孕3个月了,如果总是腿抽筋的话,这个多半是缺钙导致的要及时的补充了。
怀孕期间小腿抽筋的话是缺钙的平常多喝骨头汤多喝纯牛奶多晒晒太阳可以吃钙片吗
一般如果怀孕期间出现小腿抽筋,这个只是因为孕妇本身出现缺钙的情况,建议这个时候一定要补充一些补钙的产品
你好出现小腿抽筋考虑就是缺钙,所以建议你还是,4个月开始吃钙片吧,推荐碳酸钙d3。
这种情况很有可能是缺钙引起的,怀孕期间是需要加强补钙的
如果是感觉腿抽筋,有可能就是缺钙引起的,可以吃点迪巧孕妇钙片就可以。