32周孕妇羊水少怎么办?听别人说羊水少是不可以顺产的,有没什么办法可以增加羊水呢?

其他答案
32周孕妇羊水少可以多喝点水哦,不渴也要喝呢,还有可以每天喝一杯豆浆呢。希望可以帮到你。
羊少的话平常应该多喝点多喝水是有利于提高羊水的也可以多喝喝黑豆豆浆帮助提高羊水
这个时候如果羊水过少的话肯定不可以直接顺产呢?这个时候要多喝一些营养汤水或者是喝一些豆浆牛奶来帮助补充