哺乳期来月经会怀孕吗?上星期来月经了,也不知道现在同房要不要开始避孕的了

其他答案
你好,如果是哺乳期的话来月经,这样的话,也会怀孕的,最好是采取避孕措。
哺乳期间肯定也会来月经的那么来月经的话也可能会引起怀孕的情况所以建议在哺乳期间的话,尽量要做好避孕措施
哺乳期也是会怀孕的,所以如果同房就一定要采取避孕的措施,楼主要留意啊
你好,哺乳期会来月经的,要避孕的,不来月经,也是会排卵的,好好避孕。祝宝贝健康
你好,哺乳期的时候来月经的话也是有可能,会怀孕的,所以一定要做好避孕的措施。
你好,哺乳期会来月经的,每个人是不一样的,你就要做好避孕的措施。