宝宝36度正常吗?宝宝5个月了,摸宝宝手凉凉的给他测体温36度不知道正常不。好担心,怎么办?

其他答案
一般宝宝的正常体温都是37.3度左右,所以如果体温是36度的话,这个肯定是低烧引起的
你好,体温还是正常的!手脚冰凉的话你可以给宝宝泡一杯,红糖水喝喝。多喝些温水!
好这个的话是正常的,不要太担心36度就是正常的温度了
你好,5个月的小宝宝体温在36度的时候是正常的,这个是不需要担心的。