孕中期宫缩是什么感觉呢?现在已经怀孕8个多月了,最近老是感觉肚子硬硬的。不知道这是不是宫缩呢?

其他答案
假性宫缩就是肚子一紧一紧的会有轻微的疼痛不用太紧张。
怀孕中期宫缩的话这个事,肚子会发硬的,如果宫缩频繁要去看医生
你好,怀孕八个多月,这个时候会出现一些宫缩,所以说不需要过于担心的
好肚子硬硬的,然后有有,部分难受这就是工作这就是工作
你好得怀孕8个多月的时候,宫缩出现这种情况的话,应该是一点一点的发紧
假性宫缩是肚子发紧发硬,这属于正常现象,不要太担心了,没事的
你好,怀孕8个多月的时候,总是有肚子硬的情况的话是假性宫缩,这个时候也应该要注意多休息。
这种就是假性宫缩的现象,一般都是小腹那里偶尔的疼痛几秒,而且肚子也会发紧发硬