宝宝老流鼻涕吃什么药?宝宝已经5个月了,不知道是不是感冒了老是流鼻涕。有什么药可以给宝宝吃吗?

其他答案
宝宝流鼻涕吃药的话就要去看医生,不要自己随便用药
我这个是感冒引起的吗还是鼻炎引起的呀你要确定以后再给宝宝用药
这个可能是感冒引起的,可以去药店里面买小儿氨酚黄那敏颗粒来吃。平时多喂点水给宝宝喝
你好,宝宝五个月左右老是流鼻涕的话,你可以给他吃点板蓝根,这个属于中药对孩子身体没多大危害
宝宝老是流鼻涕的话,平时让孩子多喝点热水,不要吃上火的东西
你好5个月的宝宝如果是总是感冒流鼻涕,这时候要给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林。
5个多月的小宝宝总是感冒流鼻涕的话可以给她服用小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要注意保暖。