三个月婴儿白天不睡觉怎么办?听朋友说宝宝要多睡觉才能快点长大,可我家宝宝白天特精神。

其他答案
三个月婴儿白天也是要多休息的,宝妈最好是看一下周围的环境是否有影响宝宝的睡眠的,再就是要看看宝宝的精神状态,只要状态不错也是没有太大的问题
不要太担心了,没事的,这属于正常现象,我儿子之前也是的
你好,三个月宝宝白天不睡觉的话,一般这样情况给孩子吃点鱼肝油,这个没事的