六个月婴儿吃虾补钙吗?医生说宝宝缺钙,想给宝宝补钙,不知道现在宝宝可不可以吃虾呢?

其他答案
如果宝宝缺钙不严重的话可以通过食补的方式,如果严重的话就需要通过药补的方式了
吃迪巧吧
可以吃迪巧钙片
迪巧补钙效果好
6个月宝宝吃虾早了点,不太好消化,可以给宝宝喝点滴巧的碳酸钙d3颗粒,淡奶味儿的,比较好吸收。
吃虾是可以增加钙的成分。但是缺钙严重的话还是要吃钙片的。
孩子吃迪巧不错的,适合孩子的口味,让孩子吸收好
迪巧钙含量真是很丰富的
六个月宝宝缺钙的话最好是吃一些伊可新或者是小儿迪巧钙剂的,这样也是很容易吸收而且效果不错的,另外也是可以吃点虾米补充钙质的
亲爱的你好,6个月的宝宝吃虾还是有一些早,可能不太好消化如果给宝宝补钙的话可以吃一些鸡蛋黄多晒晒太阳如果严重的话也可以吃一些钙剂
六个月婴儿吃下的是可以补钙的也可以适当形式一些鱼,都可以补钙的,
6个月的摸不干也是可以吃虾的可以多给宝宝晒晒太阳试试,嗯可以让宝宝吃点鱼肝油
小孩子的话,主要是对这个海鲜不过敏的时候都还是可以吃一些的,一般生活当中,还是个晒太阳
你好,6个月宝宝如果不过敏的话,可以吃虾补钙的哦,可以弄成虾粉弄米糊给他吃哦。
你好,6个月的宝宝可以适量的吃一些虾有补钙的作用,平时给宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。
6个月的宝宝吃虾可以补钙的,也可以多吃豆制品 晒晒太阳促进钙吸收。
你好,如果是6个月的幼儿吃虾可以补钙,但是这时候一定要给宝宝做成虾泥。
6个月的婴儿不要吃虾补钙容易过敏的。可以给宝宝喝骨头汤吃鱼肝油补钙。
宝宝缺钙的话,可以让宝宝适当吃点虾泥的,平时可以喝点液体钙