8个月婴儿便秘怎么办?现在每天都是喝母乳和中午吃点米粉而已,不知道怎么会这样子。

其他答案
8个月婴儿便秘应该是上火引起的,要注意多给宝宝喂水的,尤其是吃辅食之后,另外平时也是可以买点清火宝这些兑水给宝宝喝,下火的效果也是很好的
亲爱的你好,8个月的宝宝便秘可以吃一些水果泥和蔬菜泥,对便秘作用比较大的水果应该是火龙果可以少量吃一些
便秘的话,平时还是多喝点热水,也可以给宝宝榨点果汁喝
你好,8个月宝宝便秘有可能是上火了,平时可以给他喝点温水哦,母乳的妈妈少点吃上火的食物。
你好,如果是8个月的宝宝便秘出现这种情况的话你可以让他吃苹果香蕉。可以多喝水。
这应该是吃米粉以后上火了或者是妈妈吃了上火的食物,给宝宝喝点果汁,然后喝清火宝
你好,8个月的小宝宝便秘你可以给他吃点香蕉或者是火龙果也可以吃点蔬菜,平时适当的给宝宝喝点水。