婴儿辅食米粉怎样添加?宝宝已经5个月了,想给宝宝加辅食,不知道怎么加才好,有没有人知道?

其他答案
宝妈宝宝5个多月啦,那也可以给他吃一些米粉了,第一次添加的时候也给宝宝少吃一些而且要稀一些的,吃完以后要注意观察宝宝的大便情况,然后再请加下一次。
你好,婴儿的米粉可以从稀到稠慢慢添加哦,刚开始可以用点奶粉来泡米糊给宝宝吃哦。
我也是宝宝添加米粉儿可以少量添加哪一天添加两次就可以。