怀孕17周胎动什么样子的呢?第一次怀孕不太懂是怎么样子,谁可以告诉我胎动是什么样子的呢?

其他答案
自己也是能够起来多走一走,这样的话应该也是能够得到一个很好的缓解的。
孕妈妈,在胎动的话,第一次,大概就是像冒泡泡一样的,不过有的人,胎动比较早的,如果像你现在孕17周的话,胎动还是比较早的哟,不过这个不要担心的在后面胎动会越来越频繁的。
怀孕17周的胎动,一般情况下应该是动一下鼠标动一下数一下就可以了
你好怀孕17周的时候,现在还没有胎动一般到20周的时候才会有胎动