宝宝吃什么蔬菜水果好补维生素?宝宝最近不太爱吃饭,所以想买点水果给他吃。

其他答案
爸妈如果你想宝宝补充一些维生素的话下那个猕猴桃呀,嗯西红柿。火龙果蔬菜之类这些含的维生素比较充足的,即使的话也要给宝宝脱去一些其他的食物也要补充一下其他的营养。
宝宝吃那个水菜和水果,补充维生素的,最好的是吃一些,那个红萝卜之类的,
你好宝宝应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果。特别像樱桃呀,苹果呀雪梨,西瓜这些水果都好。
你好,宝宝最近不爱吃饭的话,可能是缺少维生素,你也可以带她去医院做个检查
你好,如果是想要补充维生素的时候可以给宝宝多吃胡萝卜。就可以了。
你好,经常给宝宝补充蔬菜水果比如苹果香蕉或者猕猴桃,等等都是可以补充维生素的。