非哺乳期乳腺炎怎么办?现在才怀孕8个月呢。好担心以后不能给宝宝喂奶。

其他答案
你好,如果是在怀孕8个月的时候,出现了乳腺炎的话,你可以每天用热毛巾敷一敷。
你好,这种情况的话,这生完宝宝,看有没有奶水给宝宝吃?如果没有奶水的话可以选择奶粉。
亲爱的你好如果怀孕的时候得了乳腺炎,还是要去医院检查一下,因为以后还要哺乳呢!
你好,怀孕八个月出现乳腺炎的话,建议你先去医院看一下比较好一些.
怀孕期间有乳腺炎最好是去医院检查一下,配合医生去用点药比较好。