小肚子疼腰疼怎样回事?已经怀孕39周了,是不是要生了呢?谁可以告诉我。

其他答案
你好,怀孕39周现在属于孕晚期了,出现腰疼肚子疼,说明是工作,如果规律的话就可以去医院待产
怀孕39周小肚子疼腰痛,那应该也是正常的,对着宝宝的越来越大,妈妈会感觉越来越累的。
你好,怀孕39周的时候,小肚子痛腰痛,可能就是快要分娩了,如果是出现了规律性的肚子痛就应该去医院准备分娩。
都到了这个阶段的话很有可能就是你家宝宝要出生,赶紧先去医院做个胎心监护吧!