做月子能玩手机吗?好无聊啊,整天呆在床上,只有手机可以给我解解闷。

其他答案
你好在坐月子的期间玩手机的话是不太好的长时间的看手机对,眼睛是有影响的,
坐月子少玩手机,对眼睛和腰椎不好,多喝温开水,注意多休息。
宝妈,你好坐月子期间不可以玩手机,要不然出了月子以后容易落下月子病,眼睛疼的,妈妈还是最好多卧床休息
不建议坐月子期间玩手机,因为它本身就对眼睛有一定的伤害可能会造成眼睛疲劳或者眼睛干涩的情况
坐月子期间是不能玩手机到院子里玩手机的话以后眼睛胳膊都会老毛病。
你好,一般来说坐月子期间当然不能玩手机,在无聊的话也不能玩,很容易导致以后眼睛疼痛
月子期间最好还是不要玩手机,有可能会留下月子病的,会眼睛疼的