怀孕32周吃什么水果好呢?我怕吃了孕妇不能吃的水果,大家能给点好建议吗。

其他答案
,怀孕32周的最好的是多吃一些苹果,多吃一些苹果呢,是可以缓解的
那我觉得你自己的话应该还是能够吃点新鲜的应季的水果蔬菜都是没问题的。
你好,怀孕32周的话,平时多吃新鲜水果比如苹果,香蕉,火龙果。是一种成长。
你好,怀孕32周的时候,当然也是可以吃水果的,你可以吃猕猴桃香蕉葡萄提子等等。