什么时候做无创合适呢?我现在是28周了,也不知还能不能检查这一项的呢!

其他答案
你好,怀孕二十八周要做无创,检查的话也是可以的最好是和医生提前预约过去做检查的,
你现在怀孕28周,做唐氏筛查的时间已经过去了,如果是高风险你可以去咨询一下医生,立刻去做无创。
无创的话一般情况下呢,应该是在那就是28周左右做完武装也是可以的,
大概就是在20周以后的吧,你这个阶段的话,相对来说已经算是有点晚的。