25周还可以做三维吗?上次去医生让我检查,我没带够钱,想明天去检查,不知行不。

其他答案
怀孕25周的事可以做三维彩超的是三维彩超。这个呢,是可以大排畸
这个阶段的话,应该也是做四维最佳的时间的,而且一般来说都是能够早一点去排队。
你好,怀孕25周的时候还可以去做三维B超的,不过这个时候也可以做四维彩超的。
你好,怀孕25就可以去正规的医院做三维或四维彩超检查,诸城市检查社区医院提前预约。