四个月宝宝吃米糊就哭是怎么回事?不大懂怎么给宝宝加辅食,听人家说米糊好,就买了为。

其他答案
你好四个月的孩子吃米糊就哭的话给孩子的辅食上要从少到多从稀到稠来添加
这个肯定不可以这么早给增加米糊的,因为这个时候这么早增加米糊的话肯定会造成宝宝消化不良
4个月的宝宝吃米糊就哭可能是吧我不愿意吃这种辅食那妈妈可以给宝宝,换成别的辅食试试的。
你好,一般来说四个月小孩儿吃米糊当然不好了,经理给她先吃点米粉比较好一些