怀孕七个月能吃钙片吗?宝宝缺钙,听人家说吃钙片容易吸收。不知道宝宝现在能不能吃呢?

其他答案
可以吃的呢,吃迪巧钙,补钙效果真的好
可以吃迪巧
可以的额
怀孕7个月可以适当的补钙,宝宝缺钙的话可以喝点滴巧的碳酸钙d3颗粒,比较容易吸收。
可以吃的钙片的哦,迪巧成人钙适合孕妇吃的
宝宝多大了 2岁之后先吃把
可以吃的钙片的哦,迪巧成人钙适合孕妇吃的
能吃的。
可以吃的钙片的哦,迪巧成人钙适合孕妇吃的
可以吃的钙片的哦,迪巧成人钙适合孕妇吃的,怀孕期间一定要补钙保证身体健康宝宝也长得好哦!
你好,这个时间补充钙质是个好时候,怀孕中后期需要钙的含量越来越多,及时补充可以避免抽筋,现在补充钙的产品很多,只要是正规厂家的都没有问题
亲爱的你好,怀孕7个月的时候需要吃钙片了,一般钙片要在晚上睡觉之前吃比较好