怀孕贫血会影响胎儿吗?去医院检查发现贫血,好担心影响胎儿发育,我该怎么办?

其他答案
你好怀孕后有贫血情况的话最好是多补充营养可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣,
去医院检查怀孕期间贫血,肯定会影响到胎儿的,你接下来可以多吃一些,猪肝瘦肉鸡蛋红枣补血的食物的。
贫血会影响胎儿发育,严重她生下来也会贫血,建议你喝保灵孕宝口服液或者营养液,晚期就喝营养液补血很快,平时多吃大枣。
怀孕萍姐,那是会影响胎儿的,尽量的还是古装不接,大枣,红糖。
你好,一般来说怀孕期间贫血的话最好在受影响的,建议你多吃点红豆,红枣补血
自己的话应该还是能够先从饮食上面调理一下,然后最好也是能够相对来说清淡就好一点。
你好,一般在孕期的时候都是会有一些的哟,不过最好还是治疗一下哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
怀孕期间贫血的话也可能会影响到胎儿所以这个时候建议平时可以多补充一些补血的口服液或者是直接吃一些补血的食物
还有几天孕妇贫血的话建议可以多吃点红枣的或者是桂圆都有利于补血的。