怀孕五个月能吃雪糕吗?最近天气热死人了,想吃点雪糕降降温,不知道可以不?

其他答案
你好怀孕五个月也是可以吃雪糕的不过要是了不要吃太多的可以多喝水多吃水果蔬菜,
。怀孕五个月的是可以吃那个雪糕的袋子量的是少吃一些雪糕比较好一点儿
那我觉得就是天气比较热,你吃这个东西也是没有用的,而且这个东西都是会比较容易导致出现宫缩。
怀孕5个月了是不建议吃雪糕的,嗯雪糕太凉了对宝宝的发育是不好的尽量都不要。