胎儿双顶径88mm有多重?刚拿到B超单,不知道怎么计算,懂的人快来教教我。

其他答案
你好,胎儿双顶径88的话应该是正常的根据胎儿双顶径,可以看到胎儿体重的体重应该在五斤左右的。
你可以百度一下,计算胎儿体重的软件儿,把这个数据输入上,就可以测体重啦!
光是通过双顶径也没有办法判断胎儿的体重啊,还需要股股长以及其他的一些数据才能够知道的
自己可以选择再找一个专门生宝宝体重的那种软件这样算出来的数据比较准确。