宝宝发高烧40度会怎样呢?吓死我了,老是反反复复的,晚上就烧得厉害。

其他答案
宝宝发高烧40度也是会引起宝宝的大脑异常的,而且会引起抽搐的情况,还是要注意及时吃泰诺林紧急退烧药的,而且宝宝也是经常会出现晚上发烧的,宝妈也是要多费心照看的
只要你给宝宝及时吃退烧药就没问题的。宝宝反复发烧证明身体里有炎症,你要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧在针对治疗。