怀孕四五个月要补钙吗?之前一直都是只吃叶酸而已,听说到了孕中期就要添加钙片了。

其他答案
四个月就开始补钙,我那时候是一天一片保灵孕妇钙,一袋纯牛奶,孕妇专用的钙这是很好吸收。
怀孕5个月左右可以选择注意开始补充一些钙片这样宝宝才不会出现营养不良这些情况。
你好怀孕期间确实要补充钙片啊!因为孕中期特别是4个月以后很容易出现缺钙的现象的。
孕期一般是在孕四个月的时候补钙的,平时也可以多吃点牛奶,虾皮等食物,这些都含有丰富的钙质的,孕期可以多吃点的