孕妇50天孕酮低怎么办?医生开了药给我叫我保胎,是不是很严重呢?有没有人能告诉我

其他答案
你好,孕妇五十天孕酮底的话最好是服用黄体酮来进行卧床休息保胎的,
你好,如果孕酮低的话肯定要吃点保胎药卧床休息的,不要做剧烈的运动。
孕妇50天孕酮低也是很容易引起宝宝流产的危险的,所以宝妈一定要按时吃医生开的保胎药的,而且要注意卧床休息的,不可以随意到处走动
嗯孕酮低的话是很容易导致流产的这个的话爸妈最好是多休息吧,不要干体力活。
孕酮低的话,有可能会流产的,所以要及时补上去,多喝点热水
孕酮低的话确实很严重,医生既然已经开了药说要保胎了,那就遵从医生的建议服用保胎药吧!