怀孕几个月拍孕妇照比较好呢?想拍个照留念,不知道什么时候好,有没有懂的告诉我一下

其他答案
你好一般在怀孕七八个月拍孕妇照是比较好的这个时候肚子比较大,排出来比较漂亮的,
孕期有认识可以拍孕妇照留个纪念的,一般是建议在孕中期的时候,这个时候宝妈的身体也是比较轻松一些,宝妈自己体力也还是可以的
你好,怀孕六七个月的时候照孕妇照的话应该是比较好的哟, 平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,适当的活动哟。
亲爱的你好一般是在怀孕6个月到7个月的时候,去拍孕妇照比较好,又不会太臃肿,又有肚子很美。
亲你好,可以在怀孕八个月的时候去照相馆拍孕妇照,这个时候肚子比较大,照出来效果也比较好
你好,大概是在怀孕,六七个月的时候可以去照孕妇照,因为这个时候的肚子也比较大了。