怀孕感冒对胎儿的影响大吗?现在怀孕6个月了,感冒一直没好,都不知道会影响胎儿不。

其他答案
你好怀孕六个月感冒一直没有好的话对胎儿发育会有影响最好是多喝水多注意休息,
她怀孕之后感冒了这个最好是要注意多喝点热水的,一般不会影响到宝宝。
不是很严重的话没有影响的,不用担心哦,嗯感冒的话最好是喝点那个生姜红糖汤哦。
怀孕期间感冒的话,对胎儿当然有影响啦,平时要多喝点热水
怀孕感冒也要看情况,如果只是轻微的感冒对孩子是不会有影响的,建议可以熬一点姜汤喝喝
你感冒了是不会影响到胎宝宝的,你可以多喝一些水,也可以喝点姜水,多休息。