引产后回奶吃维生素b6会影响以后怀孕生孩子喂奶吗?我好怕会有什么副作用的呢!

其他答案
你好,这个的话一般不会影响到以后生孩子的,这回那药也不会有人晓得。
你好,吃维生素b6并不会影响以后怀孕生孩子喂奶。以后想要怀孕的话而已,抓住排卵期就行。
这个对以后不会有什么太大的影响这些尽量不要给自己太大的压力比较好。
好这个的话没有什么副作用你可以看一下
维生素b6的话,毕竟也是药物,当然也会对身体造成影响的,所以建议还是不要再吃了