做月子期间不能吃什么?我和老公都不太懂,又怕吃错东西影响身体,有谁可以告诉我。

其他答案
你好,月子期间不要吃冷的,生的,和热气上火的。辛辣刺激的尽量少吃。千万不要吃空心菜,吃了老了会抽筋的。宝妈月子期间,最好不要出来吹风。
坐月子的时候尽量的不要吃韭菜这个东西回奶,也不要吃生冷的东西。
一般建议坐月子期间,尽量不要吃一些过于偏凉的水果或者是一些回奶的食物因为这样的话可能会影响到奶水的分泌
亲爱的你好坐月子期间,最好是不要,吃一些容易引起回奶的时候,别说浇菜,同时不要吃辛辣刺激食物。
你好,坐月子的时候最好不要吃太凉性的食物,不要吃辛辣刺激的食物,饮食清淡一点多喝有营养的汤。