宝宝半夜发高烧怎么办?现在都38度了,好怕会影响到宝宝大脑,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
宝老妈,你好小宝宝发烧38度可以给宝宝试试物理降温,洗澡再用个退热贴,然后多喝水
好这个的话,就赶紧用退烧药啊,你可以用一些退烧药快的那些药服用一下
出现这样的情况,最好还是不要吃药,可以选择物理降温的
要不我半夜发过烧的话可以给宝宝贴个退热贴,用热毛巾擦一下的你们可以帮到你
宝宝发烧了建议多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点,退烧药,我跟毛毛在屋里讲完事实的。
其实宝宝发烧没有超过39度的话不用太担心,你给她多喝一些水,然后贴退热贴,给他洗个温水澡