孕酮低为什么自然流产?今天查血医生说我孕酮低,不保胎会流产,我该怎么保胎?

其他答案
你好孕酮低的话肯定会容易自然流产要及时的吃一点保胎药卧床休息的。
吃药打针了今天抽血检查医生说还低叫我住院保胎,我都是天天在家躺着不敢动还是低准备明天早上换一家医院检查看看
亲,你这种情况就要吃提高的药的,还要卧床休息的。
如果孕酮太低的话,医生会给你打,孕酮针,或者吃孕酮药的要卧床保胎,不要太运动了
你好,孕酮低的话是会导致流产哦,孕酮是女性的一种激素,如果太低的话,没办法正常怀孕的哦。可以吃点黄体酮保胎呢。
孕酮低的话,会出现自然流产,可以让医生开点保胎药,比如皇帝同
好这个的话你就去结果还是在医院住着住院治疗的话比较好。
孕酮低的话,有可能会流产的,所以要及时补上去的,你可以适当喝点黄体酮的