怀孕四个月怎样还会晕是不是贫血呢?有什办法可以补血呢?宝妈们给我支支招吧。

其他答案
贫血你喝保灵孕宝口服液,补血挺好,平时吃着瘦肉,大枣,注意自己饮食营养。
你好怀孕4个月的时候会有贫血的情况。这时候你可以,多吃黑木耳。
怀孕四个月还会晕,这个情况应该是贫血的,可以喝点儿补血口服液希望可以帮到你哦
你好,怀孕4个月头晕的话有可能是贫血哦,可以多喝点汤,放点红枣下去哦,希望可以帮到你。
怀孕四个月贫血的话,平常多吃红色的食物,红米红豆花生红枣红糖一起煮了吃